Zucchetti Wähe mit Poulet

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Kuchenteig |
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Zutaten Für den Belag
300 | g | Pouletgeschnetzeltes |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zucchetti |
Zutaten Für den Guss
2 | Stk | Eier |
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200 | g | Sauerrahm |
120 | ml | Milch |
2 | TL | Maisstärke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Teig in eine runde, mit Butter ausgefettete Wähenform auskleiden und den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen.
- Nun für den Belag das frische Pouletgeschnetzelte in eine Schüssel geben. Die frische Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse dazudrücken und mit den Gewürzen vermischen.
- Die Pouletmischung und Zucchettischeiben gleichmässig auf dem Teig verteilen.
- Für den Guss die frischen Eier mit der Milch, Sauerrahm, Maisstärke, Salz und Pfeffer gründlich verrühren und über die Wähe giessen.
- Anschliessend die Zucchetti Wähe mit Poulet im Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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