Zucchettisuppe mit Ingwer
Zutaten für 4 Portionen
| 950 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ingwer, 2 cm |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | ml | Bouillon, Gemüse |
| 200 | ml | Crème fraiche |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln. Die Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
- Unterdessen die Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen.
- Nun die Zwiebel- und Ingwerwürfel in einem Topf mit dem Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Dann die Zucchettiwürfel mitdünsten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Danach die Zucchettiwürfel mit der Bouillon ablöschen und so lange weiterköcheln, bis die Zucchini weich ist.
- Dann den Topf vom Herd ziehen, mit dem Stabmixer fein pürieren und die Crème fraiche unterrühren. Die Zucchettisuppe mit Ingwer gut mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
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