Zucchettisuppe mit Kartoffeln
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Zutaten für 4 Portionen
800 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Crème fraiche |
1 | Bund | Dill |
220 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
600 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die festen Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die frischen Zucchetti waschen und genauso klein schneiden. Dann die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Unterdessen die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Nun die Zwiebelwürfel in einem separaten Topf mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten, bevor die Kartoffel- und Zucchettiwürfel dazugegeben und mitgebraten werden für weitere ca. 5 Minuten.
- Das Ganze danach mit der Bouillon ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 20 Minuten weich garen.
- Anschliessend den Topf mit dem garen Gemüse vom Topf ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben die Zucchettisuppe mit Kartoffeln nochmals abschmecken mit Dill und die Crème fraiche unterrühren.
Tipps zum Rezept
Passt zu knusprigem Brot.
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