Apfelpalatschinke mit Stevia
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Vollkornmehl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Äpfel |
| 4 | Stk | Eier |
| 600 | ml | Milch (laktosefrei) |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Stevia |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Eier, Stevia, Zitronensaft und Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln.
- Die geschälten Äpfel würfelig schneiden, zu dem Teig mischen und gut verrühren.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig portionsweise darin backen, bis die Palatschinken beidseitig eine schöne goldbraune Farbe haben.
User Kommentare