![Hörnligratin](/upload/rezept/6313/300x199_hoernligratin.jpg)
Hörnligratin
Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.
Hauptspeise (13), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Käse (11), Einfach (10), Singles (10), Dinner for Two (7), Kinderrezepte (6), Vegetarisch (6), Schweiz (4), Omas Küche (4), Fleisch (4), Italien (3), Frühling (3), Grundrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (3), Beilage (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Oregano (2), Dünsten (2), Pasta (2), Fisch (2), Herbst (2), Peperoni (2), Braten (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Broccoli (2)
Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.
Ein gratinierter Pastakuchen besteht aus Makkaroni und wird lecker mit Käse überbacken. Ein Rezept, auf das nicht nur Kinder ganz versessen sind.
Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.
Ein einfaches und köstliches Gratinrezept mit frischem Broccoli und Nudeln, dass mit Käse überbacken ist. Schmeckt super zum Zmittag.
Ein cremiges, schnell zubereitetes Nudelrezept mit Broccoliröschen, Schinken und einer cremigen Sauce. Sollte unbedingt ausprobiert werden!
Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.
Schnelles Rezept und tolle Kombination ! Der Apfel-Nudelkuchen kann warm wie auch kalt genossen werden.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.