Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (7), Hauptspeise (6), Käse (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Braten (4), Beilage (4), Einfach (4), Fleisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Pilze (2), Picknick (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das gesunde und köstliche Auflaufrezept mit gesundem Tofu, Tomaten und Marroni, dass besonders an kühleren Tagen toll als Hauptspeise passt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.
Ein feiner Auflauf aus leichten Trutenbruststreifen, Reis und Kräuterjoghurt. Das leichte Auflaufrezept, dass als Beilage oder Hauptspeise passt.