Filter zurücksetzen
Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.
Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.
Gerollte Auberginen überzeugen durch einen herrlichen Geschmack und einen aromatischen Duft. Ein tolles Rezept für eine leckere Vorspeise.
Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das feine Makkaroniauflaufrezept nach griechischer Art wird unkompliziert zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Bei Juvetsi handelt es sich um einen griechischen Fleischeintopf kombiniert mit Tomaten und Parmesan. Ein köstliches Rezept für Ihre Gäste.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Kritharaki sind griechische Nudeln und kommen in diesem Auflaufrezept mit Hackfleisch richtig schön zur Geltung als komplette Hauptspeise.
Toll als Vorspeise oder als Beilag gedacht ist dieses griechische Rezept, das unkompliziert im Backofen überbacken wird und schmackhaft ist.