Gratinierter Blumenkohl
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Milch [X]
Dessert (11), Süssspeisen (10), Hauptspeise (8), Einfach (8), Kinderrezepte (8), Reis (8), Vegetarisch (8), Billige & Preiswert (7), Käse (7), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Ei Rezepte (5), Blumenkohl (4), Winter (4), Griess (4), Muskat (4), Abendessen (4), Peterli (4), Schweiz (4), Herbst (3)
Apfel (3), Obst (3), Fructosefrei (3), Backrezepte (3), Kartoffeln (3), Gemüse (3), Dinner for Two (2), Milchreis (2), Lauch (2), Spinat (2), Broccoli (2), Sommer (2), Gesund (2), Brainfood (2)
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Der gebackene Auflauf kommt in diesem Rezept als süsse Variante und kann auch sehr gut mit frischem Kompott angerichtet werden.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.
Ein vegetarischer Gemüseauflauf, der ohne Käse zubereitet wird und dennoch super cremig als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein köstliches, herbstliches Dessertrezept mit Griess und frischen Birnen, dass der ganzen Familie oder auch Gästen besonders gut schmecken wird.
Das saftige Auflaufrezept zum Dessert mit feinem Griess, das mit frischen Waldbeeren oder Kompott super lecker schmeckt.
Da ein Dessertauflauf auch im Sommer gut passt, wird dieses Rezept mit Apfel der ganzen Familie auch an warmen Tagen als Nachspeise schmecken.