Backrezepte - Geburtstag, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Geburtstag [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (15), Kuchen (14), Muttertag (13), Süssspeisen (13), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (8), Kinderrezepte (8), Schweiz (8), Sommer (6), Partyrezepte (6), Torten (5), Picknick (5), Einfach (4), Geheimrezepte (4), Nuss (4), Schokolade (4), Znüni - Zvieri (4), Fingerfood (3), Obst (3), Apfel (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis

28 Bewertungen

Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

701 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

97 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Ananaskuchen mit Rosinen

Ananaskuchen mit Rosinen

27 Bewertungen

Der Pina Colada unter den Kuchen! Ein wahres Sommerrezept. Der Aufwand lohnt sich allemal.

Amaretto-Gugelhopf

Amaretto-Gugelhopf

269 Bewertungen

Ein Amaretto-Gugelhopf besitzt ein schönes und volles Aroma. Dieses köstliche Rezept ist ein unwiderstehliches Dessert.

100-Varianten-Torte

100-Varianten-Torte

365 Bewertungen

Eine 100-Varianten-Torte ist eine außergewöhnliche und schöne Köstlichkeit.

Aprikosen-Schnitten

Aprikosen-Schnitten

22 Bewertungen

Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Märchler Dörrobstfladen

Märchler Dörrobstfladen

46 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL