Blattsalat mit Hobelkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Eichblattsalat |
|---|---|---|
| 90 | g | Hobelkäse |
| 8 | Stk | Spargeln, gekocht |
| 2 | Stk | Fleischtomaten |
| 0.33 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer, schwarz |
| 1.5 | EL | Balsamico-Essig |
| 2.5 | EL | Traubenkernöl |
| 40 | g | Apfelschnitze, getrocknet |
| 40 | g | Birnenschnitze, getrocknet |
| 1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salz, Pfeffer, Senf und Balsamico-Essig zu einer Sauce anrühren. Langsam das Traubenkernöl beifügen.
- Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Blattsalat mit den gekochten Spargeln anrichten.
- Die Salatsauce über die vorbereiteten Teller geben und mit dem Hobelkäse und den Dörrfrüchten dekorieren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer anrichten und geniessen.
User Kommentare