Blattsalat mit Hobelkäse
Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
40 | g | Apfelschnitze, getrocknet |
---|---|---|
1.5 | EL | Balsamico-Essig |
40 | g | Birnenschnitze, getrocknet |
200 | g | Eichblattsalat |
2 | Stk | Fleischtomaten |
90 | g | Hobelkäse |
1 | Msp | Pfeffer, schwarz |
0.33 | TL | Salz |
1 | TL | Senf |
8 | Stk | Spargeln, gekocht |
2.5 | EL | Traubenkernöl |
Zubereitung
- Salz, Pfeffer, Senf und Balsamico-Essig zu einer Sauce anrühren. Langsam das Traubenkernöl beifügen.
- Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Blattsalat mit den gekochten Spargeln anrichten.
- Die Salatsauce über die vorbereiteten Teller geben und mit dem Hobelkäse und den Dörrfrüchten dekorieren. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer anrichten und geniessen.
User Kommentare