Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Kochen für Gäste (22), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Zwiebel (9), Singles (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Fleisch (7), Schnelle Rezepte (7), Beilage (7), Schweiz (7), Gesund (7), Herbst (7), Bratpfanne (6), Omas Küche (6), Schweinefleisch (5), Dünsten (5), Winter (5), Apero-Vorspeisen (4), Pilze (4)
Fisch (3), Muttertag (3), Fettarm (3), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Asien (3), Nudeln (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweinsbraten (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2), Oregano (2), Geschnetzeltes (2), Diät (2), Trutenfleisch (2), Sommer (2), Auberginen (2), Käse (2), Trennkost (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.