Herzhafte Bratäpfel
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Kochen für Gäste (27), Hauptspeise (26), Omas Küche (17), Winter (16), Schweiz (13), Leichte Rezepte (12), Herbst (9), Gemüse (8), Silvester (8), Fleisch (7), Schweinefleisch (7), Rindfleisch (7), Gesund (6), Bratpfanne (6), Einfach (6), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Brunch (3), Grundrezepte (3), Dünsten (3)
Apfel (3), Ostern (3), Schweinsbraten (3), Wein (3), Gewürznelken (3), Blätterteig (2), Abendessen (2), Singles (2), Partyrezepte (2), Beilage (2), Süssspeisen (2), Honig (2), Dessert (2), Lamm (2), Geflügel (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Fettarm (2)
Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Glasierte Schweinebraten Rezept ist ein raffinierter Genuss.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
Mit dem Rezept für Bratäpfel Weihnachtstraum wecken Sie Kindheitserinnerungen. Sie sind einfach, lecker, süss und gesund.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!