Gulasch mit Haube
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Hauptspeise (72), Dinner for Two (35), Zwiebel (32), Fleisch (31), Herbst (30), Einfach (29), Omas Küche (27), Schweiz (26), Winter (23), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Beilage (19), Bratpfanne (18), Geheimrezepte (17), Dünsten (15), Rindfleisch (13), Gesund (12), Singles (12), Lorbeer (11)
Pilze (10), Schweinefleisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (9), Fettarm (9), Gewürznelken (9), Weihnachten (8), Käse (8), Gemüse (8), Grundrezepte (7), Fisch (7), Kalorienarm (7), Rüebli (7), Eintopf (6), Vegetarisch (6), Italien (6), Picknick (5), Frühling (5), Voressen (5), Sommer (5), Ingwer (5), Majoran (5), Kartoffeln (5), Wild (5), Abendessen (4), Nudeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Wacholder (4), Tomaten (4), Scharfe Rezepte (4), poulet (4), Muttertag (4), Asien (4), Lamm (4), Saucen & Dips (4), Pflaumen (3), Auflauf (3), Diät (3), Schweinsbraten (3), Orangen (3), Krautstiel (3), Snacks (3), Geflügel (3), Ostern (3), Peperoni (3), Birnen (2), Gans (2), Valentinstag (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Tessin (2), Trutenfleisch (2), Ananas (2), Innereien (2), Geschnetzeltes (2), Dampfgaren (2), Südamerika (2), Steinpilz (2), Bohnen (2), Partyrezepte (2), USA (2), Kaninchen (2), Salbei (2), Backrezepte (2), Griess (2), Geburtstag (2), Thymian (2)
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Dieses leckere italienische Fleischgericht ist schnell und einfach zuzubereiten. Serviert wird es oft zusammen mit einer Polenta.
Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!