Pangasius auf Bohnen-Ratatouille
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Hauptspeise (72), Dinner for Two (35), Zwiebel (32), Fleisch (31), Herbst (30), Einfach (29), Omas Küche (27), Schweiz (26), Winter (23), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Neutrale Basische Rezepte (19), Beilage (19), Bratpfanne (18), Geheimrezepte (17), Dünsten (15), Rindfleisch (13), Gesund (12), Singles (12), Lorbeer (11)
Pilze (10), Schweinefleisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (9), Fettarm (9), Gewürznelken (9), Gemüse (8), Weihnachten (8), Käse (8), Fisch (7), Kalorienarm (7), Rüebli (7), Grundrezepte (7), Vegetarisch (6), Italien (6), Eintopf (6), Picknick (5), Frühling (5), Voressen (5), Sommer (5), Ingwer (5), Majoran (5), Kartoffeln (5), Wild (5), Nudeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Wacholder (4), Tomaten (4), Scharfe Rezepte (4), poulet (4), Muttertag (4), Asien (4), Lamm (4), Saucen & Dips (4), Abendessen (4), Auflauf (3), Diät (3), Schweinsbraten (3), Orangen (3), Krautstiel (3), Snacks (3), Geflügel (3), Ostern (3), Peperoni (3), Pflaumen (3), Kinderrezepte (2), Schweinsvoressen (2), Tessin (2), Trutenfleisch (2), Ananas (2), Innereien (2), Geschnetzeltes (2), Dampfgaren (2), Südamerika (2), Steinpilz (2), Bohnen (2), Partyrezepte (2), USA (2), Kaninchen (2), Salbei (2), Backrezepte (2), Griess (2), Geburtstag (2), Thymian (2), Birnen (2), Gans (2), Valentinstag (2), Nuss (2)
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.