Brötchen mit Avocado-Kichererbsen-Tatar

Diese leckeren Brötchen eignen sich als Apéro oder als Snack zwischendurch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Brötchen mit Avocado-Kichererbsen-Tatar Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Vollkornbrötchen
1 Stk Avocado
100 g Feta
100 g gekochte Kichererbsen aus der Dose
1 TL Zitronensaft
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Basilikum
2 EL Olivenöl
2 EL Quark

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Lösen Sie das Fruchtfleisch aus der Avocado und mixen es mit den anderen Zutaten zusammen klein. Würzen Sie dann mit Salz und Pfeffer. Halbieren Sie die Brötchen quer und bestreichen sie mit dem Avcado-Tatar.

Nährwert pro Portion

kcal
395
Fett
23,05 g
Eiweiß
16,66 g
Kohlenhydrate
32,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE