Brownies mit Mandeln
Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
2 | Pk | Bourboun-Vanillezucker |
---|---|---|
150 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
220 | g | Mandelstifte |
100 | g | Mehl |
120 | g | Milchschokolade |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Zartbitterschokolade |
220 | g | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst beide Schokoladensorten fein hacken und zusammen mit der frischen Butter über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen.
- Nun den Zucker mit dem Vanillezucker und Salz unter die geschmolzene Schokolade rühren. Dann die frischen Eier gründlich darunter mischen.
- Anschliessend das Mehl mit den Mandelstiften eingerührt und gründlich zu einem glatten Teig mischen. Diesen Teig dann in die mit Backpapier ausgelegte Brownieform füllen und glatt streichen. Das Ganze wird im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 40 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor die Brownies serviert werden.
User Kommentare