Brownies mit Mandeln

Feines Brownierezept mit knackigen Mandeln, das problemlos zubereitet wird und gut an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.

Brownies mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

2 Pk Bourboun-Vanillezucker
150 g Butter
4 Stk Eier
220 g Mandelstifte
100 g Mehl
120 g Milchschokolade
1 Prise Salz
200 g Zartbitterschokolade
220 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst beide Schokoladensorten fein hacken und zusammen mit der frischen Butter über dem heissen Wasserbad unter Rühren langsam schmelzen lassen.
  2. Nun den Zucker mit dem Vanillezucker und Salz unter die geschmolzene Schokolade rühren. Dann die frischen Eier gründlich darunter mischen.
  3. Anschliessend das Mehl mit den Mandelstiften eingerührt und gründlich zu einem glatten Teig mischen. Diesen Teig dann in die mit Backpapier ausgelegte Brownieform füllen und glatt streichen. Das Ganze wird im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 40 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor die Brownies serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baumnuss-Schokoladen-Brownies

Baumnuss-Schokoladen-Brownies

Gleich zwei Sorten Schokolade werden in diesem verführerischen Rezept mit Baumnüssen kombiniert. Ein Genuss für alle Schokomäuler!

Kirschen Brownies

Kirschen Brownies

Unheimlich lecker schmecken die tollen Kirschen Brownies. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein köstliches Dessert.

Apfel Brownies

Apfel Brownies

Herzhaft und verführerisch schmecken diese köstlichen Apfel Brownies. Ihre Gäste werden von diesem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.

Erdbeer Brownies

Erdbeer Brownies

Die leckeren Erdbeer Brownies schmecken sehr schokoladig und fruchtig. Dieses unwiderstehliche Rezept sollten Sie probieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE