Champignon-Radieschen-Aufstrich
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
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5 | Stk | Champignons, gross |
1 | Prise | Currypulver |
2 | Stk | Eier |
5 | EL | Frischkäse |
1 | Prise | Koriander, gemahlen |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Radieschen |
1 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Schnittlauch |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die frischen Eier werden in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten hart gekocht.
- Unterdessen die Radieschen waschen, rüsten und klein würfeln. Die frischen Pilze putzen, rüsten und klein schneiden.
- Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 4 Minuten anbraten.
- Die Radieschen in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Den frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Pilze aus der Pfanne nehmen und mit dem Frischkäse, Pilzen und Schnittlauch gut verrühren.
- Die Eier abtropfen, kalt abschrecken und schälen. Klein schneiden und unter die Pilzmischung rühren. Gut mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry und Koriander abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu jeder Art von Brot.
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