Chia Pudding
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Agavendicksaft |
---|---|---|
1 | Stk | Banane |
1 | EL | Butter |
100 | g | Chia Samen |
300 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
220 | ml | Kokosmilch |
120 | g | Mandelblättchen |
Zubereitung
- Für den Chia Pudding wird die Kokosmilch zusammen mit 200 ml Wasser in einer Schüssel vermischt. Dann die Chia-Samen dazugeben und am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Tag die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen. Diese in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Agavendicksaft einrühren und nochmals kurz vermischen.
- Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mandelblättchen darin für einige Minuten goldbraun anrösten.
- Unterdessen die Banane schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Anschliessend den Chia Pudding in Dessertgläser geben, die Himbeersauce darüber geben, mit den Bananen belegen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare