Chia Pudding

Dieses gesunder Rezept kann sehr gut zum Zmorge oder zum Znüni zubereitet, und gesund genossen werden.

Chia Pudding

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Zutaten für 4 Portionen

6 EL Agavendicksaft
1 Stk Banane
1 EL Butter
100 g Chia Samen
300 g Himbeeren, tiefgekühlt
220 ml Kokosmilch
120 g Mandelblättchen
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Chia Pudding wird die Kokosmilch zusammen mit 200 ml Wasser in einer Schüssel vermischt. Dann die Chia-Samen dazugeben und am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Am nächsten Tag die tiefgekühlten Himbeeren auftauen lassen. Diese in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Agavendicksaft einrühren und nochmals kurz vermischen.
  3. Nun die frische Butter in einer Pfanne zerlassen und die Mandelblättchen darin für einige Minuten goldbraun anrösten.
  4. Unterdessen die Banane schälen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Anschliessend den Chia Pudding in Dessertgläser geben, die Himbeersauce darüber geben, mit den Bananen belegen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

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