Choschtsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Bohnen (weiß, am Vorabend einweichen) |
|---|---|---|
| 1.5 | l | Fleischbouillon |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stg | Lauch |
| 70 | g | Speck |
| 2 | EL | Butter |
| 3 | Stk | Kartoffeln |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Lauch waschen und mit dem Speck klein schneiden. Alles in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
- Die Hülsenfrüchte abtropfen lassen und mit Bouillon unterrühren.
- Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und unterrühren. Die Suppe 90 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und servieren.
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