Choschtsuppe

Eine delikate Vorspeise gelingt mit diesem Rezept. Die Choschtsuppe sollten Sie probieren.

Choschtsuppe
120 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Bohnen (weiß, am Vorabend einweichen)
2 EL Butter
1.5 l Fleischbouillon
3 Stk Kartoffeln
1 Stg Lauch
1 Prise Muskatnuss
2 Prise Salz & Pfeffer
70 g Speck
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Lauch waschen und mit dem Speck klein schneiden. Alles in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
  2. Die Hülsenfrüchte abtropfen lassen und mit Bouillon unterrühren.
  3. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und unterrühren. Die Suppe 90 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE