Choschtsuppe

Eine delikate Vorspeise gelingt mit diesem Rezept. Die Choschtsuppe sollten Sie probieren.

Choschtsuppe
120 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

120 g Bohnen (weiß, am Vorabend einweichen)
2 EL Butter
1.5 l Fleischbouillon
3 Stk Kartoffeln
1 Stg Lauch
1 Prise Muskatnuss
2 Prise Salz & Pfeffer
70 g Speck
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Lauch waschen und mit dem Speck klein schneiden. Alles in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.
  2. Die Hülsenfrüchte abtropfen lassen und mit Bouillon unterrühren.
  3. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und unterrühren. Die Suppe 90 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken und servieren.

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