Cremesuppe mit Rüebli und Zucchetti

Eine feine Gemüsesuppe ist unsere Cremesuppe mit Rüebli und Zucchetti. Gesund und besonders schmackhaft!

Cremesuppe mit Rüebli und Zucchetti

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 zw Basilikum, frisch
1 EL Creme Fraiche
2 EL Gemüseboullionpulver
1 EL Olivenöl
8 Stk Rüebli, gross
350 ml Wasser
2 Stk Zucchetti, gelb
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rüebli schälen und das Grün entfernen. Danach in grobe Stücke schneiden.
  2. Ebenso die Zucchetti schälen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel ausscharben und klein schneiden.
  3. In einem Topf nun Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz scharf anbraten.
  4. Danach mit dem Wasser ablöschen und das Gemüseboullionpulver einrühren. Zugedeckt für 15 Minuten weich kochen lassen.
  5. Anschliessend das Gemüse mit einem Pürierstab fein pürieren dabei 1 EL Creme Fraiche untermischen.
  6. Mit etwas Basilikum garniert noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsensuppe mit Speck

Erbsensuppe mit Speck

In der kalten Jahreszeit kommt die Lust auf deftige, wärmende Suppen. Eine Erbsensuppe mit Speck eignet sich perfekt dafür.

Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.

Feine Rüeblicremesuppe

Feine Rüeblicremesuppe

Eine feine Rüeblicremesuppe ist mit diesem Rezept schnell gekocht. Ist gesund und kann je nach Vorliebe mit diversen Zutaten verändert werden.

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit Brotwürfeln

Zucchetticremesuppe mit knusprigen Brotwürfeln ist einfach und schnell zubereitet. Die knusprigen Brotwürfel im Rezept sind das i-Tüpfelchen.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

Eine Maiscremesuppe ist ein ganz einfaches Rezept, schmeckt lecker und sieht gut aus. Mit Weissbrot und frischen Kräutern ein feines Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE