Cremesuppe mit Rüebli und Zucchetti
Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | zw | Basilikum, frisch |
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1 | EL | Creme Fraiche |
2 | EL | Gemüseboullionpulver |
1 | EL | Olivenöl |
8 | Stk | Rüebli, gross |
350 | ml | Wasser |
2 | Stk | Zucchetti, gelb |
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und das Grün entfernen. Danach in grobe Stücke schneiden.
- Ebenso die Zucchetti schälen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel ausscharben und klein schneiden.
- In einem Topf nun Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz scharf anbraten.
- Danach mit dem Wasser ablöschen und das Gemüseboullionpulver einrühren. Zugedeckt für 15 Minuten weich kochen lassen.
- Anschliessend das Gemüse mit einem Pürierstab fein pürieren dabei 1 EL Creme Fraiche untermischen.
- Mit etwas Basilikum garniert noch heiss servieren.
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