Crepe mit Früchten und Glace

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Kiwi |
50 | g | Heidelbeeren |
3 | EL | Öl |
4 | Kugel | Glace nach Wahl |
Zutaten für den Teig:
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
70 | mg | Milch |
200 | ml | Mineralwasser |
3 | TL | Zucker |
200 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Teig zuerst Mehl mit Eier, Wasser, Milch und Zucker vorsichtig vermischen und zu einem Teig verrühren.
- In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und darin nach und nach die feinen Crepes beidseitig ausbacken - vorsichtig wenden. Danach einzeln heraus nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
- Nun das Obst waschen, putzen und klein schneiden.
- In einer weiteren Schüssel den Schlagrahm steif schlagen.
- Die Crepes auf 4 Teller verteilen - mit Schlagrahm und Früchten befüllen und mit Mandelsplitter bestreuen - danach zusammenklappen. Jeweils mit einer Kugel Glace servieren.
User Kommentare