Crepe mit Früchten und Glace

Ein tolles Dessertrezept sind feine Crepes, gefüllt mit Früchten und Glace.

Crepe mit Früchten und Glace

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Erdbeeren
4 Kugel Glace nach Wahl
50 g Heidelbeeren
2 Stk Kiwi
3 EL Öl

Zutaten für den Teig:

2 Stk Eier
200 g Mehl
70 mg Milch
200 ml Mineralwasser
3 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Teig zuerst Mehl mit Eier, Wasser, Milch und Zucker vorsichtig vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und darin nach und nach die feinen Crepes beidseitig ausbacken - vorsichtig wenden. Danach einzeln heraus nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
  3. Nun das Obst waschen, putzen und klein schneiden.
  4. In einer weiteren Schüssel den Schlagrahm steif schlagen.
  5. Die Crepes auf 4 Teller verteilen - mit Schlagrahm und Früchten befüllen und mit Mandelsplitter bestreuen - danach zusammenklappen. Jeweils mit einer Kugel Glace servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE