Dreifarbiger Chiapudding mit Spirulina
Bewertung: Ø 4,2 (94 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
6 | EL | Chiasamen |
1 | Stk | halbe Mango reif |
250 | ml | Mandelmilch |
1 | EL | Nüsse oder Granatapfelkerne |
1 | TL | Spirulinapulver |
1 | Msp | Vanillepulver |
Zubereitung
- Für den veganen Pudding mit Spirulina und Chiasamen für die erste grüne Schicht 125 ml Mandelmilch mit Spirulinapulver, 1 EL Ahornsirup und 3 EL Chiasamen gut mischen.
- Während 10 Minuten immer wieder umrühren.
- Danach in zwei Coupe-Gläser abfüllen und im Kühlschrank zwei bis drei Stunden kaltstellen.
- Für die zweite weisse Schicht 125 ml Mandelmilch mit Vanillepulver, 1 EL Ahornsirup und 3 EL Chiasamen gut mischen und wie oben während rund 10 Minuten immer wieder umrühren.
- Danach auf die grüne Schicht Chiapudding giessen und über Nacht quellen lassen.
- Am nächsten Tag die Mango schälen, pürieren und auf die Puddings geben.
- Mit Granatapfelkernen und/oder gehackten Nüssen garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Schichten können variiert werden.
User Kommentare