Dubai Schokoladen Chia-Pudding
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Chiasamen |
|---|---|---|
| 150 | ml | Milch |
| 1 | TL | Agavendicksaft |
| 1 | EL | Pistaziencreme |
| 2 | EL | Kadayif |
| 1 | TL | Butter, geschmolzen |
| 2 | EL | Schokolade, geschmolzen |
| 1 | EL | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chiasamen mit dem Agavendicksaft und der Milch in einem Glas anrühren. Über Nacht quellen lassen.
- Am nächsten Tag die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kadayif darin braun rösten. Danach mit der Pistaziencreme vermischen.
- Die Masse auf den Chia-Samen verteilen und gut andrücken.
- Schoggi über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Hilfe eines Löffels auf der Kadayif-Schicht dünn verteilen. Mit Pistazien bestreuen.
- Im Kühlschrank für 15 Minuten kühlen. Danach geniessen.
Tipps zum Rezept
Eine feine Pistaziencreme kannst du mit diesem Rezept selbst herstellen: Einfache Pistaziencreme.
User Kommentare