Zwetschgenkonfitüre
Die Zwetschgenkonfitüre eignet sich perfekt als Brotaufstrich, für süsse Backrezepte oder auch als Beilage zu diversen Wildgerichten.
Aufstrich [X]
Konfitüre (58), Sommer (35), Obst (24), Zmorge (22), Einfach (21), Frühling (16), Naturrezepte (15), Herbst (14), Geheimrezepte (12), Billige & Preiswert (12), Omas Küche (11), Blütenrezepte (11), Schweiz (10), Orangen (10), Vegan (9), Apfel (9), Erdbeeren (8), Grundrezepte (8), Zitrone (7), Vanille (6)
Gesund (6), Bio (6), Picknick (5), Brunch (5), Zimt (5), Kinderrezepte (5), Weihnachten (5), Saucen & Dips (4), Winter (4), Kirschen (4), Holunder (4), Aprikosen (4), Muttertag (4), Schnelle Rezepte (4), Heidelbeer (4), Honig (4), Zwetschgen (4), Johannisbeere (3), Chutney (3), Ingwer (3), Chili (3), Weintrauben (3), Superfood-Rezepte (3), Gewürznelken (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Kiwi (2), Ostern (2), Süssspeisen (2), Zug (2), Quitten (2), Wein (2), Kompott (2), 5 Zutaten (2), Vegetarisch (2), Birnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Pfirsich (2), Bananen (2), Mango (2), Himbeer (2), Pflaumen (2), Basilikum (2)
Die Zwetschgenkonfitüre eignet sich perfekt als Brotaufstrich, für süsse Backrezepte oder auch als Beilage zu diversen Wildgerichten.
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Diese Walderdbeerenkonfitüre ist das Feinste vom Feinsten. Geniessen Sie dieses herrliche Rezept.
Dieses Konfitürenrezept ist verflixt köstlich. Dieser süsse Aufstrich schmeckt so gut, da ein Geheimtipp die richtige Note verleiht!
Fruchtig und verführerisch, sündig und leicht zugleich, diese Veilchenkonfitüre überzeugt mit einer erfrischend säuerlichen Note.
Ein Gelee aus Veilchenblüten ist nicht nur aromatisch ein Hit, sondern lässt auch das Auge strahlen.
Leuchtend rot präsentiert sich diese leckere Erdbeermarmelade mit einem Extra-Vanillegeschmack. Ein köstliches Rezept.
Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.
Die süssen Beeren sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.
Dieses traditionelle Rezept mit frischen Tannenspitzen wird Tannenschössli genannt und passt gut als Brotaufstrich oder zum Kuchen.