Einkochen Rezepte - Einfach, Herbst (11 Rezepte)

Eierschwämmli in Essig

Eierschwämmli in Essig

4.803 Bewertungen

Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.

Quittenkonfitüre

Quittenkonfitüre

2.172 Bewertungen

Selbstgemachte Quittenkonfitüre schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werdet ihr begeistert sein.

Randen einmachen

Randen einmachen

5.148 Bewertungen

Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.

Nocino - italienischer Nusslikör

Nocino - italienischer Nusslikör

1.855 Bewertungen

Der Baumnusslikör schmeckt einfach köstlich und wird in Italien Nocino genannt. Mit diesem simplen Rezept, können Sie diesen selbst herstellen.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

155 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Aroniasirup

Aroniasirup

1.401 Bewertungen

Dieser Aroniasirup eignet sich super als fruchtiger Schuss im Trinkwasser oder auch bei Desserts. Kann mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Mandarinenmarmelade

Mandarinenmarmelade

511 Bewertungen

Selbstgemachte Marmelade schmeckt immer am allerbesten und wird mit diesem Rezept und süssen Mandarinen ganz toll gelingen.

Pfefferminz-Sirup

Pfefferminz-Sirup

246 Bewertungen

Pfefferminze kann man nicht nur als Tee trinken, man kann das Kraut auch prima zu einem wunderbaren Sirup verarbeiten.

Scharf eingelegter Rettich

Scharf eingelegter Rettich

67 Bewertungen

Rettich lässt sich ideal in Apfelessig auf Vorrat einlegen. Das saure Gemüse passt perfekt zu Fleisch und Fisch.

Fermentiertes Rotkraut

Fermentiertes Rotkraut

44 Bewertungen

Rotkraut lässt sich durch diese Variante so einfach auf Vorrat halten.

  • 1
  • 2