Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Bewertung: Ø 3,6 (45 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse Nature, Bio |
150 | g | Löffelbiskuits |
240 | g | Mascarpone |
2 | EL | Puderzucker |
150 | g | Rahmquark |
800 | g | Rhabarber |
100 | ml | Wasser |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Zucker |
Zubereitung
- Schälen Sie die Rhabarber und köcheln sie mit Wasser, Zucker und Zitronensaft 5 Minuten weich. Lassen Sie sie auskühlen.
- erbröckeln Sie die Biskuits und verteilen die Hälfte davon in 4 Gläser. Verteilen Sie dann die Hälfte des Rhabarberkompotts darauf. Mischen Sie Frischkäse, Quark und Mascarpone zusammen und verteilen die Hälfte davon ebenfalls in die Gläser.
- Verteilen Sie die andere Hälfte der Biskuits darauf, decken diese mit Kompott und Mascarponemasse ab und stellen die Tiramisus ca. 2 Sunden kühl.
User Kommentare