Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Rhabarber |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 100 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 150 | g | Löffelbiskuits |
| 150 | g | Frischkäse Nature, Bio |
| 150 | g | Rahmquark |
| 240 | g | Mascarpone |
| 250 | g | Erdbeeren |
| 2 | EL | Puderzucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Rhabarber und köcheln sie mit Wasser, Zucker und Zitronensaft 5 Minuten weich. Lassen Sie sie auskühlen.
- erbröckeln Sie die Biskuits und verteilen die Hälfte davon in 4 Gläser. Verteilen Sie dann die Hälfte des Rhabarberkompotts darauf. Mischen Sie Frischkäse, Quark und Mascarpone zusammen und verteilen die Hälfte davon ebenfalls in die Gläser.
- Verteilen Sie die andere Hälfte der Biskuits darauf, decken diese mit Kompott und Mascarponemasse ab und stellen die Tiramisus ca. 2 Sunden kühl.
User Kommentare