Erdnuss-Chüechli
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Butter |
|---|---|---|
| 5 | EL | Erdnussbutter |
| 80 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 350 | g | Mehl |
| 150 | g | Rohzucker |
| 2 | TL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die frische Butter in einem kleinen Topf langsam geschmolzen.
- Diese anschliessend in einer Schüssel mit der Erdnussbutter, 2 Eier, Milch, Mehl, Rohzucker und Backpulver gründlich verrühren.
- Nun den fertigen Teig gleichmässig in die Muffinförmchen auf einem Backblech füllen und im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Danach etwas auskühlen lassen, bevor die fertigen Erdnuss-Chüechli serviert werden können.
User Kommentare