Exotische Curry-Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | Fl | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 350 | g | Putenbrust |
| 100 | ml | Geflügelfond |
| 250 | g | Crème fraîche |
| 2 | EL | Currypulver |
| 200 | g | Garnelen |
| 50 | g | Zucchetti |
| 50 | g | Peperonischoten |
| 50 | g | Ananas |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Während Sie die Nudeln in Salzwasser al dente kochen lassen, schneiden Sie die Putenbrust in Streifen und geben es in etwas erhitztem Öl mit Garnelen, gewürfelter Ananas und Zucchetti in eine Pfanne.
- Während Sie das Fleisch anbraten lassen erwärmen Sie die Crème fraîche und den Fond mit Curry in einem Topf.
- Danach alles bis auf die Nudeln miteinander vermengen und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Erst am Ende die Sauce über die Nudeln geben.
User Kommentare