Kabeljau al phil-phil
Ein Fischrezept mit spanischem Flair. Versuchen Sie sich an dem Kabeljau in Folie, genannt al phil-phil.
Hauptspeise (30), Einfach (22), Kochen für Gäste (21), Gesund (16), Bratpfanne (13), Dinner for Two (13), Schnelle Rezepte (12), Kalorienarm (10), Zander (10), Sommer (10), Zwiebel (9), Tomaten (9), Eiweiss Rezepte (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Wein (8), Braten (7), Singles (7), Peterli (7), Mediterrane Rezepte (7)
Forelle (6), Lachs (6), Zitrone (6), Knoblauch (5), Dünsten (5), Italien (5), Frühling (5), Rüebli (5), Kartoffeln (4), Zucchetti (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Gemüse (4), Fettarm (4), Salat (4), Basilikum (4), Diät (4), Genf (4), Oliven (3), Schweiz (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Ingwer (3), Herbst (3), Kroatien (3), Winter (2), Gurken (2), Snacks (2), Chili (2), Dampfgaren (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Znüni - Zvieri (2), Schnittlauch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Suppe (2), Apfel (2), Zug (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Safran (2)
Ein Fischrezept mit spanischem Flair. Versuchen Sie sich an dem Kabeljau in Folie, genannt al phil-phil.
Das schmackhafte Kabeljaufiletrezept in einer cremigen, scharfen Kokossauce, dass besonder gut zu Reis oder auch zu Kartoffelstock passt.
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.