Weissweinlachs auf Spinatsalat
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Fettarm (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Genf (3), Lachs (3), Frühling (3), Forelle (3), Wein (3), Sommer (3), Salat (3), Kalorienarm (2), Eiweiss Rezepte (2), Gemüse (2), Brunch (2), Gesund (2), Mediterrane Rezepte (2)
20 Minuten Hauptspeisen (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Geheimrezepte (2), Rohkost (2), Dill (2), Braten (2)
Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.
Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.
Sushi Crispy ist einfach und sehr geschmackvoll. Sushi werden in Paniermehl ausgebacken und kommen heiss auf den Teller.
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Ein aromatisches Rezept ist unser erfrischernder Heringsalat. Die filetierten Limettenspalten geben diesem Rezept den besonderen Kick.
Diese Ananas-Rohkost mit Lachsforelle mit Ananasstücken ist etwas sehr Exquisites. Eine Rohkost für ein perfektes Dinner bietet dieses Rezept.
Perfekt als Tagesabschluss zum Abendessen. Die Anchoide gestrichen auf frischem Baguette ist ein echter französischer Genuss.
Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.
Ein Heringsalat aus Mähren enthält auch Fleisch und Kartoffeln. Er ist sehr gehaltvoll und wird als Hauptspeise genossen.