Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Leichte Rezepte (44), Kochen für Gäste (38), Dinner for Two (32), Billige & Preiswert (31), Picknick (27), Sommer (26), Schnelle Rezepte (26), Singles (25), Frühling (22), Neutrale Basische Rezepte (19), Hauptspeise (15), Snacks (15), Zwiebel (14), Fettarm (13), Kalorienarm (10), Gesund (10), Braten (10), Dünsten (10), Kalte Speisen (8), Tomaten (7)
Käse (7), Partyrezepte (7), Salat (7), Gurken (7), Sommersalate (6), Lachs (6), Fingerfood (6), Rüebli (4), Karibik & Exotik (4), Znüni - Zvieri (4), Büro (4), Brunch (4), Dill (4), Italien (4), Wein (4), Spinat (3), Mediterrane Rezepte (3), Herbst (3), Vegetarisch (3), Backrezepte (3), Wintersalate (3), Peperoni (3), Schweiz (3), Pilze (3), Apfel (3), Antipasti (3), Aufstrich (3), Niederlande (3), Diät (3), Nudelsalat (2), Oregano (2), Fleisch (2), Kartoffeln (2), Aperogebäck (2), Zitrone (2), Kerbel (2), Auflauf (2), Täschli (2), Meerrettich (2), Nudeln (2), Thunfisch (2), Ananas (2), Rohkost (2), joghurt (2), Tatar (2), Frankreich (2), Zucchetti (2), Bratpfanne (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Spiesslirezepte (2), Suppe (2)
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.
Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.