Fischrezepte - Beilage, Saucen & Dips (14 Rezepte)

Thonsauce

Thonsauce

5.876 Bewertungen

Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Pastagerichten.

Lachssauce

Lachssauce

5.966 Bewertungen

Mit der leckeren Lachssauce verfeinern Sie Ihre Gerichte. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.

Caesar Dressing

Caesar Dressing

961 Bewertungen

Ein cremiges Dressingrezept nach Caesersalat-Art, dass unkompliziert und schnell zubereitet werden kann. Schmeckt köstlich!

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Lachs-Dill-Aufstrich

Lachs-Dill-Aufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Räucherlachs und Dill in cremigem Frischkäse, dass perfekt zu frischem Brot passt oder auch als Dip zu Gemüsesticks.

Kapern-Oliven-Fischmarinade

Kapern-Oliven-Fischmarinade

46 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Marinadenrezept mit Kapern und Oliven, dass besonders gut als Fischmarinade verwendet werden kann.

Makrelencreme

Makrelencreme

33 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Rezepte

Lachspaste

11 Bewertungen

Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Anchovibutter

12 Bewertungen

Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.

Rezepte

Sardellen-Linsen-Aufstrich

7 Bewertungen

Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.

  • 1
  • 2