Leichte Seebarschfilets an Kokossauce
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Hauptspeise (35), Leichte Rezepte (33), Einfach (28), Dinner for Two (24), Singles (21), Beilage (19), Sommer (17), Billige & Preiswert (17), Apero-Vorspeisen (14), Zwiebel (12), Kalorienarm (12), Gesund (11), Frühling (11), Schnelle Rezepte (10), Lachs (10), Dünsten (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Kartoffeln (7), Wein (7), Herbst (7)
Fettarm (6), Italien (6), Geheimrezepte (6), Bratpfanne (6), Abendessen (5), Picknick (5), Schweiz (4), Snacks (4), Omas Küche (4), Auflauf (4), Fleisch (3), Zucchetti (3), Winter (3), Ingwer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Tomaten (3), Deutschland (3), Muttertag (2), Pilze (2), Gurken (2), Champignon (2), Weihnachten (2), Auberginen (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Brunch (2), Pasta (2), Nudeln (2), Zmorge (2), Basilikum (2), Diät (2), Asien (2), Eintopf (2), Karibik & Exotik (2), Käse (2), Rüebli (2), Zitrone (2)
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!