Linsensalat mit Felchenfilet
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Braten [X]
Hauptspeise (76), Leichte Rezepte (52), Einfach (46), Kochen für Gäste (43), Gesund (31), Dinner for Two (28), Sommer (28), Singles (24), Kalorienarm (22), Beilage (21), Fettarm (20), Billige & Preiswert (20), Abendessen (20), Frühling (18), Apero-Vorspeisen (18), Italien (18), Schnelle Rezepte (18), Bratpfanne (17), Lachs (15), Dünsten (12)
Zwiebel (12), Mediterrane Rezepte (10), Herbst (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Wein (9), Diät (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Kroatien (8), Kartoffeln (8), Geheimrezepte (7), Schweiz (7), Gemüse (6), Snacks (6), Picknick (6), Eiweiss Rezepte (5), Meeresfrüchte (5), Peperoni (5), Vegetarisch (5), Omas Küche (5), Brunch (4), Gurken (4), Brainfood (4), Zitrone (4), Tomaten (4), Zander (4), Auflauf (4), Deutschland (4), Winter (3), Lorbeer (3), Weihnachten (3), Dill (3), Fleisch (3), Reis (3), Fastenzeit (3), Käse (3), Forelle (3), Zmorge (3), Cholesterinarm (3), Karibik & Exotik (3), Trennkost (3), Ingwer (3), Antipasti (3), Orangen (3), Zucchetti (3), Genf (3), Thunfisch (2), Muttertag (2), Pasta (2), Eintopf (2), Gewürznelken (2), Honig (2), Grillieren (2), Auberginen (2), Asien (2), Fingerfood (2), Knoblauch (2), Bio (2), Karpfen (2), Vollwert (2), Rüebli (2), Nudeln (2), Champignon (2), Meerrettich (2), Partyrezepte (2), Spiesslirezepte (2), Pilze (2), Salat (2), Nuss (2)
Eine leichte, edle Vorspeise für Gäste. Das Rezept mit Felchenfilet und dem Linsensalat lässt sich einfach zubereiten.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Ein leichtes, feines Sommergericht, das zu Kartoffeln besonders gut passt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.