Gebratene Tintenfische
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.
Hauptspeise (8), Einfach (7), Braten (5), Diät (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Forelle (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Eiweiss Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Genf (3), Vegetarisch (2), Frühling (2)
Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.
Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.