Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Leichte Rezepte (59), Kochen für Gäste (48), Beilage (41), Apero-Vorspeisen (39), Hauptspeise (38), Billige & Preiswert (37), Singles (34), Sommer (34), Frühling (28), Schnelle Rezepte (23), Zwiebel (20), Neutrale Basische Rezepte (20), Kalorienarm (20), Braten (19), Gesund (19), Picknick (17), Fettarm (17), Dünsten (16), Lachs (14), Snacks (9)
Abendessen (9), Wein (8), Diät (8), Käse (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Auflauf (6), Salat (6), Zitrone (5), Karibik & Exotik (5), Bratpfanne (5), Schweiz (5), Ingwer (5), Kartoffeln (5), Rüebli (5), Kalte Speisen (4), Suppe (4), Geheimrezepte (3), Italien (3), Eiweiss Rezepte (3), Fingerfood (3), Herbst (3), Spinat (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Sommersalate (3), Spiesslirezepte (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Reis (3), Apfel (3), Basilikum (3), Meerrettich (3), Fastenzeit (3), Gurken (3), Fleisch (2), Bohnen (2), Cremesuppen (2), Niederlande (2), Indien (2), Avocado (2), Thunfisch (2), Ananas (2), Voressen (2), Peperoni (2), Skandinavien (2), Auberginen (2), Rohkost (2), Oregano (2), Partyrezepte (2), Backrezepte (2), Grillieren (2), Zitronengras (2), Omas Küche (2), Nudeln (2), Kerbel (2), Scharfe Rezepte (2), Wintersalate (2), Chili (2), Dill (2), Forelle (2), Deutschland (2), Kokosnuss (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.