Kartoffelstock mit Rosenkohl und Zander
Die Polentaschicht macht den Zander knusprig und der Rosenkohl gibt dem Kartoffelstock das gewisse Etwas. Ein Rezept zum Verlieben.
Leichte Rezepte (15), Zwiebel (14), Dinner for Two (13), Singles (12), Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Braten (8), Kalorienarm (8), Sommer (8), Frühling (8), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Wein (6), Rüebli (5), Lachs (5), Schnelle Rezepte (4), Ingwer (4), Schweiz (3)
Omas Küche (3), Asien (3), Curry (3), Kartoffeln (3), Zucchetti (2), Italien (2), Gurken (2), Gesund (2), Chili (2), Zmorge (2), Deutschland (2), Eintopf (2), Nudeln (2), Zitronengras (2), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), Kerbel (2), poulet (2), Picknick (2), Zander (2), Brunch (2)
Die Polentaschicht macht den Zander knusprig und der Rosenkohl gibt dem Kartoffelstock das gewisse Etwas. Ein Rezept zum Verlieben.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.