Schollenfilet mit Peperonigemüse
Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.
Hauptspeise (21), Schnelle Rezepte (13), Gesund (12), Abendessen (11), Braten (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (8), Mediterrane Rezepte (7), Diät (6), Kalorienarm (6), Eiweiss Rezepte (6), Sommer (6), Genf (6), Italien (6), Dinner for Two (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Forelle (5), Vegetarisch (4), Kroatien (4), Fettarm (4)
Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Ei Rezepte (2), Muttertag (2), Dampfgaren (2), Fenchel (2), Fastenzeit (2), Zitrone (2), Bio (2), Reis (2), Wein (2), Low Carb (2)
Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.
Probieren Sie doch einmal dieses wunderbare Rezept, das perfekt in die leichte Küche passt. Sie werden die Forelle mit Tomaten-Oliven-Sauce lieben.
Das einfache Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten und passen toll zu Gemüse.
Knuspriges Doradenfiletrezept, das fein gewürzt in der Pfanne zubereitet wird und super zu Salzkartoffeln oder einem grossen Salat passt.
Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.