Fischrezepte - Frühling

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (74), Leichte Rezepte (68), Kochen für Gäste (66), Hauptspeise (60), Einfach (51), Apero-Vorspeisen (46), Dinner for Two (44), Beilage (40), Singles (35), Billige & Preiswert (35), Lachs (29), Gesund (29), Kalorienarm (28), Schnelle Rezepte (24), Fettarm (23), Picknick (21), Zwiebel (21), Braten (18), Neutrale Basische Rezepte (17), Herbst (16)

weitere Einschränkungen...

93 Rezepte gefunden - Seite 5 / 10
Fischpäckli mit buntem Salat

Fischpäckli mit buntem Salat

1 Bewertung

Leichte Hauptspeise für den Frühling. Achten Sie darauf, Fisch aus biologischer Zucht zu verwenden.

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

Fischröllchen mit Meerrettichrahm

1 Bewertung

Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.

Fischsalat nach Hamburger Art

Fischsalat nach Hamburger Art

6 Bewertungen

Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.

Forelle mit Spargelsalat

Forelle mit Spargelsalat

11 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Gebratene Zitronen-Scholle

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

Holländischer Nudelsalat

Holländischer Nudelsalat

37 Bewertungen

Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL