Fischpäckli mit buntem Salat
Leichte Hauptspeise für den Frühling. Achten Sie darauf, Fisch aus biologischer Zucht zu verwenden.
Frühling [X]
Sommer (74), Leichte Rezepte (68), Kochen für Gäste (66), Hauptspeise (60), Einfach (51), Apero-Vorspeisen (46), Dinner for Two (44), Beilage (40), Singles (35), Billige & Preiswert (35), Lachs (29), Gesund (29), Kalorienarm (28), Schnelle Rezepte (24), Fettarm (23), Picknick (21), Zwiebel (21), Braten (18), Neutrale Basische Rezepte (17), Herbst (16)
Snacks (15), Kalte Speisen (15), Dünsten (14), Abendessen (12), Schweiz (12), Partyrezepte (9), Diät (8), Geheimrezepte (8), Kartoffeln (8), Bratpfanne (8), Wein (7), Gurken (7), Sommersalate (6), Dill (6), Forelle (6), Avocado (6), Brunch (6), Peperoni (6), Salat (6), Fingerfood (6), Gemüse (5), Vegetarisch (5), Rüebli (5), Omas Küche (5), Spiesslirezepte (5), Genf (5), Auflauf (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Spinat (4), Apfel (4), Deutschland (4), Thunfisch (4), Käse (4), Tomaten (4), Karibik & Exotik (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Ingwer (3), Eiweiss Rezepte (3), Zander (3), Niederlande (3), Meerrettich (3), Zmorge (3), Asien (3), Spargel (3), Chili (3), Italien (3), Voressen (3), Zucchetti (3), Erbsen (3), Rohkost (2), Zitrone (2), Tatar (2), Dampfgaren (2), Niedergaren (2), Zitronengras (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Nudeln (2), Champignon (2), Reis (2), Ananas (2), Muscheln (2), Südamerika (2), Mediterrane Rezepte (2), Krautstiel (2)
Leichte Hauptspeise für den Frühling. Achten Sie darauf, Fisch aus biologischer Zucht zu verwenden.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Dieses leichte Fischgericht wird durch den herben Geschmack des Salats wunderbar abgerundet.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.