Gebratenes Eglifilet
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Genf [X]
Hauptspeise (16), Forelle (14), Gesund (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Abendessen (7), Bratpfanne (6), Kalorienarm (6), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Sommer (5), Geheimrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), St. Gallen (4), Braten (3), Eiweiss Rezepte (3), Omas Küche (3), Dünsten (2)
Rosmarin (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitrone (2), Singles (2), Glutenfrei (2), Herbst (2), Wein (2), Brainfood (2)
Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Diese Ananas-Rohkost mit Lachsforelle mit Ananasstücken ist etwas sehr Exquisites. Eine Rohkost für ein perfektes Dinner bietet dieses Rezept.
Die Forelle im Speckmantel ist eine leckere Vorspeise. Dieses Rezept ist kinderleicht nachzumachen und eignet sich auch für mehrere Gäste.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.