Bohnensalat-mit-Fisch
Einen schmackhaften Bohnensalat mit Fisch zaubern Sie mit diesem Rezept. Der leckere Snack wird allen schmecken.
Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (16), Gesund (16), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Frühling (13), Singles (10), Geheimrezepte (10), Kalorienarm (8), Schweiz (8), Schnelle Rezepte (6), Braten (6), Dinner for Two (5), Diät (5), Vegetarisch (5), Beilage (5), Lachs (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Omas Küche (4)
Forelle (3), Gurken (3), Tomaten (3), Niedergaren (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Eiweiss Rezepte (3), Frankreich (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fingerfood (2), Dill (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Dünsten (2), Käse (2), Fettarm (2), Laktosefrei (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nudeln (2), Zwiebel (2)
Einen schmackhaften Bohnensalat mit Fisch zaubern Sie mit diesem Rezept. Der leckere Snack wird allen schmecken.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.