Vitello tonnato
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Kochen für Gäste (9), Beilage (7), Dinner for Two (5), Mediterrane Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Braten (4), Antipasti (4), Thunfisch (3), Schnelle Rezepte (3), Zitrone (3), Aufstrich (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gemüse (2), Tomaten (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2)
Picknick (2), Rindfleisch (2), Kroatien (2), Fettarm (2)
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!