Fischrezepte - Italien (112 Rezepte)

Gebratene Sardellen

Gebratene Sardellen

21 Bewertungen

Gebratene Sardellen eignen sich als Vorspeise und schmecken der ganzen Familie.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Penne mit Oliven und Sardellen

Penne mit Oliven und Sardellen

19 Bewertungen

Penne mit Oliven und Sardellen sind eine sehr pikante Pasta. Probieren Sie es aus.

Gegrillte Heringe

Gegrillte Heringe

12 Bewertungen

Gegrillte Heringe sind nicht nur was Besonderes, sie schmecken auch köstlich.

Rezepte

Knuspriger Saibling aus dem Backofen

129 Bewertungen

Knuspriger Saibling aus dem Backofen ist ein köstliches Rezept. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Wolfsbarschfilets mit Fenchel

13 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Goldbutt auf Kräuter-Gemüsebett

24 Bewertungen

Goldbutt auf Kräuter-Gemüsebett hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Rezepte

Würziger Flusskrebs

23 Bewertungen

Dieses relativ simples Flusskrebs-Rezept ist sowohl als Vorspeise, als auch als Hauptgericht zusammen mit Pasta verwendbar.