Fischeintopf
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (13), Einfach (13), Hauptspeise (11), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Singles (11), Gesund (9), Sommer (9), Zwiebel (9), Fettarm (8), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (7), Braten (6), Wein (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Suppe (4)
Lachs (4), Asien (3), Chili (3), Rüebli (3), Kartoffeln (3), Zmorge (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Ingwer (3), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Reis (2), Gurken (2), Pilze (2), Snacks (2), Cremesuppen (2), Orangen (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Abendessen (2), Brunch (2)
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Ein leichter Salat mit frischem Fisch der am besten im Sommer schmeckt und mit Gemüse äusserst gesund ist. Das unkomplizierte Salatrezept.
Gesunder Lachs an einer leichten Senfsauce auf körnigem Reis angerichtet. Das leichte Mittagsrezept, dass bekömmlich und herrlich schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.