Lachssuppe
Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.
Leichte Rezepte (29), Beilage (21), Billige & Preiswert (19), Gesund (17), Sommer (16), Hauptspeise (16), Dinner for Two (15), Singles (15), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (11), Schnelle Rezepte (11), Dünsten (10), Braten (9), Fettarm (9), Zwiebel (9), Herbst (7), Vegetarisch (6), Wein (5), Kartoffeln (5), Brunch (5)
Picknick (5), Abendessen (5), Ingwer (4), Tomaten (4), Saucen & Dips (4), Suppe (4), Partyrezepte (4), Aufstrich (4), Lachs (4), Zmorge (4), Diät (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Erbsen (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Dill (3), Kokosnuss (2), Cremesuppen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitronengras (2), Indien (2), Gemüse (2), Chili (2), Spinat (2), Reis (2), Italien (2), Basilikum (2), Karibik & Exotik (2), Bratpfanne (2)
Eine super leichte Sommersuppe mit frischem Lachs und sättigenden Kartoffeln. Das unkomplizierte Rezept für eine gesunde Ernährung.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.