Omas Heringsalat
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Apero-Vorspeisen (14), Beilage (12), Sommer (11), Picknick (10), Frühling (9), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Einfach (7), Salat (7), Fettarm (6), Snacks (6), Zwiebel (6), Brunch (5), Hauptspeise (5), Avocado (4), Apfel (4), Kalorienarm (4), Gurken (4), Sommersalate (4)
Lachs (3), Scharfe Rezepte (3), Singles (3), Gesund (3), Znüni - Zvieri (3), Frankreich (2), Partyrezepte (2), Levante (2), Aufstrich (2), Deutschland (2), Fastenzeit (2), Diät (2), Zmorge (2), Käse (2), Tomaten (2), Chili (2), Brainfood (2), Ananas (2), Kartoffeln (2), Südamerika (2)
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.