Lachscanapés
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Kalte Speisen [X]
Apero-Vorspeisen (37), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (23), Sommer (23), Einfach (20), Beilage (19), Picknick (18), Frühling (15), Partyrezepte (15), Schnelle Rezepte (14), Salat (14), Lachs (13), Billige & Preiswert (13), Fingerfood (10), Snacks (10), Dinner for Two (10), Hauptspeise (10), Gesund (9), Gurken (8), Brunch (8)
Kalorienarm (8), Aufstrich (7), Sommersalate (7), Fettarm (7), Singles (7), Avocado (7), Silvester (6), Thunfisch (6), Zwiebel (6), Käse (5), Apfel (5), Tapas (4), Abendessen (4), Zmorge (4), Antipasti (4), Dill (4), Fastenzeit (4), Scharfe Rezepte (4), Meerrettich (4), Frankreich (4), Geheimrezepte (3), Kartoffeln (3), Znüni - Zvieri (3), Tatar (3), Saucen & Dips (3), Deutschland (3), Diät (3), Herbst (3), Sushi (3), Japan (3), Chili (3), Vegetarisch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (2), Russland (2), Eiweiss Rezepte (2), Levante (2), Omas Küche (2), Büro (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brainfood (2), Reis (2), Ananas (2), Tomaten (2), Glutenfrei (2), Südamerika (2), Mango (2), Meeresfrüchte (2), Afrika (2), Italien (2), Limette (2), Suppe (2)
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.
Das frische Salatrezept mit gesunden Kefen, leichtem Lachs und süssen Birnen, dass besonders als leichter Sommersalat perfekt schmeckt.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.