Zucchetti-Lachs-Spiessli
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Sommer (5), Abendessen (5), Einfach (4), Mediterrane Rezepte (4), Peterli (3), Billige & Preiswert (3), Italien (3), Kalorienarm (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Frühling (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Grillieren (2), Geheimrezepte (2), Wein (2)
Zucchetti-Lachs-Spiessli eignet sich ideal, um auf dem Grillrost zubereitet zu werden.
Ein tolles Zmittagessen sind unsere Fischnocken mit Gemüse. Fischliebhaber werden vom Rezept begeistert sein.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Dies ist ein feines Fischgericht aus Indonesien an einer würzigen und sämigen Sauce mit Knoblauch und Dill.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.