Matjes mit Pellkartoffeln
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (174), Leichte Rezepte (140), Einfach (115), Sommer (106), Apero-Vorspeisen (104), Beilage (97), Dinner for Two (90), Abendessen (85), Billige & Preiswert (80), Gesund (76), Zwiebel (67), Frühling (66), Singles (66), Kalorienarm (63), Italien (61), Mediterrane Rezepte (58), Fettarm (51), Lachs (51), Schnelle Rezepte (49), Picknick (44)
Braten (43), Kartoffeln (37), Wein (37), Neutrale Basische Rezepte (36), Dünsten (35), Bratpfanne (33), Zitrone (30), Geheimrezepte (30), Herbst (29), Tomaten (28), Kalte Speisen (28), Peterli (27), Snacks (27), Partyrezepte (25), Kroatien (24), Schweiz (23), Knoblauch (22), Käse (22), Eiweiss Rezepte (19), Salat (18), Brunch (18), Rüebli (17), Gemüse (17), Fingerfood (17), Grillieren (17), Forelle (14), Sommersalate (14), Gurken (14), Vegetarisch (14), Weihnachten (14), Dill (13), Aufstrich (12), Basilikum (12), Thymian (12), Diät (12), Znüni - Zvieri (12), Winter (12), Asien (11), Ingwer (11), Peperoni (11), Auflauf (11), Chili (11), Suppe (11), Meerrettich (10), Reis (10), Saucen & Dips (10), Omas Küche (10), Zucchetti (10), Avocado (10), Silvester (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Deutschland (9), Zander (9), Scharfe Rezepte (9), Thunfisch (9), Zmorge (8), Brainfood (8), Low Carb (8), Rosmarin (8), Büro (7), Oliven (7), Lorbeer (7), Nudeln (7), Meeresfrüchte (7), Genf (7), Zitronengras (7), Spinat (7), Spiesslirezepte (6), Oregano (6), Curry (6), Krautstiel (6), Erbsen (6), Apfel (6), Frankreich (5), Cremesuppen (5), Nuss (5), Karibik & Exotik (5), Ei Rezepte (5), Pilze (5), Auberginen (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Tatar (5), Orangen (5), Glutenfrei (5), Aperogebäck (4), Backrezepte (4), Antipasti (4), Schnittlauch (4), Wintersalate (4), Salbei (4), Ananas (4), Fenchel (4), Gewürznelken (4), Fleisch (4), Spargel (4), Broccoli (4), Niederlande (4), Muttertag (4), Muscheln (4), Dampfgaren (4), Pasteten (4), Eintopf (4), Rohkost (3), Limette (3), Randen (3), Muskat (3), Spanien (3), Grundrezepte (3), Vollwert (3), Fastenzeit (3), Zug (3), Champignon (3), Honig (3), Südamerika (3), Skandinavien (3), Voressen (3), Lauch (3), Koriander (3), Mango (3), Kerbel (3), Pasta (3), Crevetten - Garnelen (3), Neuenburg (2), Kokosnuss (2), Cholesterinarm (2), Salatsaucen (2), Kinderrezepte (2), Niedergaren (2), Täschli (2), Bananen (2), Rosenkohl (2), Österreich (2), Valentinstag (2), Wraps (2), Obst (2), Trennkost (2), Ungarn (2), joghurt (2), Kurkuma (2), Indien (2), Frittieren (2), poulet (2), China (2), 5 Zutaten (2), Quark (2), Bohnen (2), St. Gallen (2), Irma Dütsch Rezepte (2), Fructosefrei (2), Nudelsalat (2), Diabetiker (2), Russland (2), Laktosefrei (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Levante (2), Rucola (2), Frischkäse (2)
Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Feiner Nudelsalat mit leichtem Räucherlachs an einer cremigen Sauce. Das sommerliche Rezept, dass perfekt zum Sommer an einem heissen Tag passt.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das würzige Fischrezept ist würzig abgeschmeckt und wird auf einem Beet aus Zucchettischeiben gebacken. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!