Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X]
Kochen für Gäste (20), Dinner for Two (19), Frühling (18), Picknick (16), Einfach (16), Singles (13), Zwiebel (10), Fettarm (10), Snacks (9), Schnelle Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (7), Kalte Speisen (6), Dünsten (6), Gesund (5), Hauptspeise (5), Deutschland (5), Tomaten (4), Salat (4), Sommersalate (4)
Gurken (4), Apfel (3), Braten (3), Käse (3), Italien (3), Kartoffeln (3), Wein (3), Pilze (2), Fingerfood (2), Erbsen (2), Diät (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Antipasti (2), Niederlande (2), Spiesslirezepte (2), Karibik & Exotik (2), Ingwer (2), Peperoni (2), Suppe (2), Meerrettich (2)
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.